Dall’esame complessivo dei risultati è emerso che l’1-MCP, applicato alla raccolta, alle dosi di 300 o 500 ppb a basse temperature, ha ritardato la maturazione dei frutti durante la shelf-life a 20°C, dopo conservazione in RN a 0°C. L’1-MCP non ha avuto alcuna influenza sul RSR e sul contenimento dei marciumi di M. laxa, mentre ha ridotto fortemente il disfacimento interno delle susine.
Menniti A.M., Gregori R. (2006). Influenza dell'1-MCP sulla conservazione delle susine. DIEGARO DI CESENA (FO) : CRPV soc.coop..
Influenza dell'1-MCP sulla conservazione delle susine
MENNITI, ANNA MARIA;GREGORI, ROBERTO
2006
Abstract
Dall’esame complessivo dei risultati è emerso che l’1-MCP, applicato alla raccolta, alle dosi di 300 o 500 ppb a basse temperature, ha ritardato la maturazione dei frutti durante la shelf-life a 20°C, dopo conservazione in RN a 0°C. L’1-MCP non ha avuto alcuna influenza sul RSR e sul contenimento dei marciumi di M. laxa, mentre ha ridotto fortemente il disfacimento interno delle susine.File in questo prodotto:
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