Bondia-Pons I., Schroder H., Covas M.I., Castellote A.I., Kaikkonen J., Poulsen H.E., et al. (2007). Moderate consumption of olive oil by healthy European men reduces systolic blood pressure in non-Mediterranean participants. JOURNAL OF NUTRITION, 137(1), 84-87.

Moderate consumption of olive oil by healthy European men reduces systolic blood pressure in non-Mediterranean participants.

GADDI, ANTONIO VITTORINO;
2007

2007
Bondia-Pons I., Schroder H., Covas M.I., Castellote A.I., Kaikkonen J., Poulsen H.E., et al. (2007). Moderate consumption of olive oil by healthy European men reduces systolic blood pressure in non-Mediterranean participants. JOURNAL OF NUTRITION, 137(1), 84-87.
Bondia-Pons I.; Schroder H.; Covas M.I.; Castellote A.I.; Kaikkonen J.; Poulsen H.E.; Gaddi A.V.; Machowetz A.; Kiesewetter H.; Lopez-Sabater M.C.
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/35368
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 65
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 51
social impact