Prevalence of Listeria monocytogenes in fresh and fermented Italian sausages and ribotyping of contaminating strains / A. De Cesare; R. Mioni; G. Manfreda. - STAMPA. - (2006), pp. 395-395. (Intervento presentato al convegno Food Micro 2006 - the 20th International ICFMH Symposium tenutosi a Bologna nel 29th August-2th September).

Prevalence of Listeria monocytogenes in fresh and fermented Italian sausages and ribotyping of contaminating strains

DE CESARE, ALESSANDRA;MANFREDA, GERARDO
2006

2006
Proceedings FOODMICRO 2006 "Food safety and biotechnology: diversity and global impact
395
395
Prevalence of Listeria monocytogenes in fresh and fermented Italian sausages and ribotyping of contaminating strains / A. De Cesare; R. Mioni; G. Manfreda. - STAMPA. - (2006), pp. 395-395. (Intervento presentato al convegno Food Micro 2006 - the 20th International ICFMH Symposium tenutosi a Bologna nel 29th August-2th September).
A. De Cesare; R. Mioni; G. Manfreda
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/33629
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact