A. Zaghini, Roncada P., Patergnani M., Bertaccini G., Sardi L., Rizzi L. (2006). Levels of ochratoxin A in swine blood and tissues after oral administration of ochrotoxin A, aflatoxin B1 and Saccharomyces cerevisiae.

Levels of ochratoxin A in swine blood and tissues after oral administration of ochrotoxin A, aflatoxin B1 and Saccharomyces cerevisiae

ZAGHINI, ANNA;RONCADA, PAOLA;SARDI, LUCA;RIZZI, LAURA
2006

2006
174
175
A. Zaghini, Roncada P., Patergnani M., Bertaccini G., Sardi L., Rizzi L. (2006). Levels of ochratoxin A in swine blood and tissues after oral administration of ochrotoxin A, aflatoxin B1 and Saccharomyces cerevisiae.
A. Zaghini; Roncada P.; Patergnani M.; Bertaccini G.; Sardi L.; Rizzi L.
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/33293
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact