Formare assaggiatori per la valutazione sensoriale della mozzarella di bufala / C.Chiavari; M. Nanni; G. Ferri; B. Morara.; G. Qualizza. - In: IL LATTE. - ISSN 0392-6060. - STAMPA. - 31:(2006), pp. 66-69.

Formare assaggiatori per la valutazione sensoriale della mozzarella di bufala

CHIAVARI, CRISTIANA;FERRI, GIOVANNI;
2006

2006
Formare assaggiatori per la valutazione sensoriale della mozzarella di bufala / C.Chiavari; M. Nanni; G. Ferri; B. Morara.; G. Qualizza. - In: IL LATTE. - ISSN 0392-6060. - STAMPA. - 31:(2006), pp. 66-69.
C.Chiavari; M. Nanni; G. Ferri; B. Morara.; G. Qualizza
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/33032
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact