Mycotoxins in diets for laying hens: effect on egg quality and residues in eggs and livers / RIZZI L.; ZAGHINI A.; ALTAFINI A.; RONCADA P.; PAGANELLI R.; SIMIOLI M.. - ELETTRONICO. - CD rom(2004). ((Intervento presentato al convegno World 's Poultry Congress nel 8-13 june.
Titolo: | Mycotoxins in diets for laying hens: effect on egg quality and residues in eggs and livers |
Autore/i: | RIZZI, LAURA; ZAGHINI, ANNA; ALTAFINI, ALBERTO; RONCADA, PAOLA; PAGANELLI, RICCARDO; SIMIOLI, MARCO |
Autore/i Unibo: | |
Anno: | 2004 |
Titolo del libro: | WPC 2004- XXII World's poultry congress |
Data prodotto definitivo in UGOV: | 19-set-2005 |
Appare nelle tipologie: | 4.01 Contributo in Atti di convegno |
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.