RIZZI L., ZAGHINI A., ALTAFINI A., RONCADA P., PAGANELLI R., SIMIOLI M. (2004). Mycotoxins in diets for laying hens: effect on egg quality and residues in eggs and livers. ISTAMBUL : s.n..

Mycotoxins in diets for laying hens: effect on egg quality and residues in eggs and livers

RIZZI, LAURA;ZAGHINI, ANNA;ALTAFINI, ALBERTO;RONCADA, PAOLA;PAGANELLI, RICCARDO;SIMIOLI, MARCO
2004

2004
WPC 2004- XXII World's poultry congress
RIZZI L., ZAGHINI A., ALTAFINI A., RONCADA P., PAGANELLI R., SIMIOLI M. (2004). Mycotoxins in diets for laying hens: effect on egg quality and residues in eggs and livers. ISTAMBUL : s.n..
RIZZI L.; ZAGHINI A.; ALTAFINI A.; RONCADA P.; PAGANELLI R.; SIMIOLI M.
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/3295
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact