E' stato messo a punto un metodo per la determinazione degli acidi grassi omega3 nel grasso del latte, con lo scopo di valutare la quantità esatta di omega3 in relaione all'arricchimento del latte con oli di pesce. Il metodo è stato collaudato in ring test di cinque laboratori nazionali e propodto al comitato ISO-IDF. Accolto (Draft ISO/DIS 23065, è stato sottoposto a ring test internazionale per la validazione ISO-IDF.
I. Gandolfi, G. Contarini, M. Monici, R. Bortolomeazzi, G. Lercker, N. Frega, et al. (2006). Metodo per la determinazione degli acidi grassi omega3 nel latte arricchito. IL LATTE, ottobre, 66-70.
Metodo per la determinazione degli acidi grassi omega3 nel latte arricchito
LERCKER, GIOVANNI;
2006
Abstract
E' stato messo a punto un metodo per la determinazione degli acidi grassi omega3 nel grasso del latte, con lo scopo di valutare la quantità esatta di omega3 in relaione all'arricchimento del latte con oli di pesce. Il metodo è stato collaudato in ring test di cinque laboratori nazionali e propodto al comitato ISO-IDF. Accolto (Draft ISO/DIS 23065, è stato sottoposto a ring test internazionale per la validazione ISO-IDF.File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.