E' stato messo a punto un metodo per la determinazione degli acidi grassi omega3 nel grasso del latte, con lo scopo di valutare la quantità esatta di omega3 in relaione all'arricchimento del latte con oli di pesce. Il metodo è stato collaudato in ring test di cinque laboratori nazionali e propodto al comitato ISO-IDF. Accolto (Draft ISO/DIS 23065, è stato sottoposto a ring test internazionale per la validazione ISO-IDF.

I. Gandolfi, G. Contarini, M. Monici, R. Bortolomeazzi, G. Lercker, N. Frega, et al. (2006). Metodo per la determinazione degli acidi grassi omega3 nel latte arricchito. IL LATTE, ottobre, 66-70.

Metodo per la determinazione degli acidi grassi omega3 nel latte arricchito

LERCKER, GIOVANNI;
2006

Abstract

E' stato messo a punto un metodo per la determinazione degli acidi grassi omega3 nel grasso del latte, con lo scopo di valutare la quantità esatta di omega3 in relaione all'arricchimento del latte con oli di pesce. Il metodo è stato collaudato in ring test di cinque laboratori nazionali e propodto al comitato ISO-IDF. Accolto (Draft ISO/DIS 23065, è stato sottoposto a ring test internazionale per la validazione ISO-IDF.
2006
I. Gandolfi, G. Contarini, M. Monici, R. Bortolomeazzi, G. Lercker, N. Frega, et al. (2006). Metodo per la determinazione degli acidi grassi omega3 nel latte arricchito. IL LATTE, ottobre, 66-70.
I. Gandolfi; G. Contarini; M. Monici; R. Bortolomeazzi; G. Lercker; N. Frega; L. Conte; P. Cagnasso
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/32757
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact