In occasione della giornata mondiale dell'alimentazione viene presentato, all'Accademia dei Georgofili, il progetto Last Minute Market e i suoi impatti economici, ambientali, sociali, sanitari e nutrizionali.

Fame e spreco alimentare. trasformare le eccedenze in risorse a fini solidali: il caso Last Minute Market / A. Segrè; L. Falasconi. - (2006).

Fame e spreco alimentare. trasformare le eccedenze in risorse a fini solidali: il caso Last Minute Market

SEGRE', ANDREA;FALASCONI, LUCA
2006

Abstract

In occasione della giornata mondiale dell'alimentazione viene presentato, all'Accademia dei Georgofili, il progetto Last Minute Market e i suoi impatti economici, ambientali, sociali, sanitari e nutrizionali.
2006
Fame e spreco alimentare. trasformare le eccedenze in risorse a fini solidali: il caso Last Minute Market / A. Segrè; L. Falasconi. - (2006).
A. Segrè; L. Falasconi
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/32157
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact