G. Panfili, A. Fratianni, A. Di Camillo, L. Cinquanta, M.F. Caboni (2005). Stabilizzazione del germe di frumento mediante estrazione con CO2 supercritica: evoluzione dei parametri chimico-nutrizionali nel corso della conservazione. CAMPOBASSO : DiSTAAM.

Stabilizzazione del germe di frumento mediante estrazione con CO2 supercritica: evoluzione dei parametri chimico-nutrizionali nel corso della conservazione

CABONI, MARIA
2005

2005
Cereali: Biotecnologie e Processi Innovativi
298
301
G. Panfili, A. Fratianni, A. Di Camillo, L. Cinquanta, M.F. Caboni (2005). Stabilizzazione del germe di frumento mediante estrazione con CO2 supercritica: evoluzione dei parametri chimico-nutrizionali nel corso della conservazione. CAMPOBASSO : DiSTAAM.
G. Panfili; A. Fratianni; A. Di Camillo; L. Cinquanta; M.F. Caboni
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/28759
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact