Wadso L., Gomez M., Sjoholm I., Rocculi P. (2005). Isothermal Calorimetry Approach to Evaluate the Effect of Tissue Wounding on Vegetable Metabolism. ACTA HORTICULTURAE, 682, 1977-1982.

Isothermal Calorimetry Approach to Evaluate the Effect of Tissue Wounding on Vegetable Metabolism

ROCCULI, PIETRO
2005

2005
Wadso L., Gomez M., Sjoholm I., Rocculi P. (2005). Isothermal Calorimetry Approach to Evaluate the Effect of Tissue Wounding on Vegetable Metabolism. ACTA HORTICULTURAE, 682, 1977-1982.
Wadso L.; Gomez M.; Sjoholm I.; Rocculi P.
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/26767
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 0
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact