Gomez F., Rocculi P., Wadso L., Sjoholm I. (2005). Applications and potential of isothermal calorimetry to monitor and predict quality changes due to process and storage conditions of MPFV. TRENDS IN FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY, 16, 325-331.

Applications and potential of isothermal calorimetry to monitor and predict quality changes due to process and storage conditions of MPFV

ROCCULI, PIETRO;
2005

2005
Gomez F., Rocculi P., Wadso L., Sjoholm I. (2005). Applications and potential of isothermal calorimetry to monitor and predict quality changes due to process and storage conditions of MPFV. TRENDS IN FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY, 16, 325-331.
Gomez F.; Rocculi P.; Wadso L.; Sjoholm I.
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/26713
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 19
social impact