Potenziale azione protettiva e antiossidante delle mele nei confronti del danno genetico indotto dal perossido di idrogeno in linfociti umani.

CARBONE, FABIO;MAFFEI, FRANCESCA;TAROZZI, ANDREA;HRELIA, SILVANA;MARCHESI, ALESSANDRA;CANTELLI FORTI, GIORGIO;HRELIA, PATRIZIA
2006

ISTISAN Congressi
224
224
Carbone F.; Maffei F.; Tarozzi A.; Hrelia S.; Marchesi A.; Cantelli Forti G.; Hrelia P.
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/11585/24858
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact