K. Hoener, R. Cervellati (2005). Evaluation of antioxidant activity of spirits using two different free radical scavenging testing methods. ITALIAN JOURNAL OF FOOD SCIENCE, 17, 395-406.

Evaluation of antioxidant activity of spirits using two different free radical scavenging testing methods

CERVELLATI, RINALDO
2005

2005
K. Hoener, R. Cervellati (2005). Evaluation of antioxidant activity of spirits using two different free radical scavenging testing methods. ITALIAN JOURNAL OF FOOD SCIENCE, 17, 395-406.
K. Hoener; R. Cervellati
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/22107
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 4
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 4
social impact