DINELLI G., BONETTI A., MINELLI M., MAROTTI I., CATIZONE P., MAZZANTI A. (2006). Content of flavonols in Italian bean (Phaseolus vulgaris L.) ecotypes. FOOD CHEMISTRY, 99, 105-114 [10.1016/j.foodchem.2005.07.028].

Content of flavonols in Italian bean (Phaseolus vulgaris L.) ecotypes

DINELLI, GIOVANNI;BONETTI, ALESSANDRA;MINELLI, MAURIZIO;MAROTTI, ILARIA;CATIZONE, PIETRO;MAZZANTI, ANDREA
2006

2006
DINELLI G., BONETTI A., MINELLI M., MAROTTI I., CATIZONE P., MAZZANTI A. (2006). Content of flavonols in Italian bean (Phaseolus vulgaris L.) ecotypes. FOOD CHEMISTRY, 99, 105-114 [10.1016/j.foodchem.2005.07.028].
DINELLI G.; BONETTI A.; MINELLI M.; MAROTTI I.; CATIZONE P.; MAZZANTI A.
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/22080
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 96
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 80
social impact