A. Fiore, L. La Fauci, R. Cervellati, M.C. Guerra, E. Speroni, S. Costa, et al. (2005). ANTIOXIDANT ACTIVITY OF PASTEURIZED AND STERILIZED COMMERCIAL RED ORANGE JUICES. MOLECULAR NUTRITION & FOOD RESEARCH, 49, 1129-1135 [10.1002/mnfr.200500139].

ANTIOXIDANT ACTIVITY OF PASTEURIZED AND STERILIZED COMMERCIAL RED ORANGE JUICES

CERVELLATI, RINALDO;GUERRA, MARIA CLELIA;SPERONI, ESTER;COSTA, STEFANO;
2005

2005
A. Fiore, L. La Fauci, R. Cervellati, M.C. Guerra, E. Speroni, S. Costa, et al. (2005). ANTIOXIDANT ACTIVITY OF PASTEURIZED AND STERILIZED COMMERCIAL RED ORANGE JUICES. MOLECULAR NUTRITION & FOOD RESEARCH, 49, 1129-1135 [10.1002/mnfr.200500139].
A. Fiore; L. La Fauci; R. Cervellati; M.C. Guerra; E. Speroni; S. Costa; G. Galvano; A. De Lorenzo; V. Bacchelli; V. Fogliano; F. Galvano
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/22046
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? 3
  • Scopus 40
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 36
social impact