Evaluation of the aptitude of some probiotic strains, used as starters, for the production of fermented milks / Patrignani F.; Mathara J.M.; Museve Kutima P.; Mbugua S.K.; Lanciotti R.;Holzapfel W.. - STAMPA. - (2004), p. 384. ((Intervento presentato al convegno The 19th International ICFMH Symposium, FoodMicro 2004 - New tools for improvement microbial food safety and qualità biotechnology and molecular approaches tenutosi a Portoroz, Slovenia nel 12-16 settembre 2004.
Titolo: | Evaluation of the aptitude of some probiotic strains, used as starters, for the production of fermented milks | |
Autore/i: | PATRIGNANI, FRANCESCA; Mathara J. M.; Museve Kutima P.; Mbugua S. K.; LANCIOTTI, ROSALBA; Holzapfel W. | |
Autore/i Unibo: | ||
Anno: | 2004 | |
Titolo del libro: | New tools for improvement microbial food safety and qualità biotechnology and molecular approaches | |
Pagina iniziale: | 384 | |
Data prodotto definitivo in UGOV: | 20-ott-2005 | |
Appare nelle tipologie: | 4.02 Riassunto (Abstract) |
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