Dal campo al frigorifero di casa misuriamo le perdite alimentari in termini di peso e di impatto economico e ambientale. Un dato in particolare ci tocca da vicino: ognuno di noi butta via mediamente 76 Kg di cibo in un anno

La catena degli sprechi

FALASCONI, LUCA
2013

Abstract

Dal campo al frigorifero di casa misuriamo le perdite alimentari in termini di peso e di impatto economico e ambientale. Un dato in particolare ci tocca da vicino: ognuno di noi butta via mediamente 76 Kg di cibo in un anno
IL DIVULGATORE
L. Falasconi
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/11585/191813
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact