GATTI M., TRIVISANO C., FABRIZI E., NEVIANI E., GARDINI F. (2004). Biodiversity among Lactobacillus helveticus strains isolated from different natural whey starter cultures as revealed by classification trees. APPLIED AND ENVIRONMENTAL MICROBIOLOGY, 70, 182-190 [10.1128/AEM.70.1.182-190.2004].

Biodiversity among Lactobacillus helveticus strains isolated from different natural whey starter cultures as revealed by classification trees

TRIVISANO, CARLO;FABRIZI, ENRICO;GARDINI, FAUSTO
2004

2004
GATTI M., TRIVISANO C., FABRIZI E., NEVIANI E., GARDINI F. (2004). Biodiversity among Lactobacillus helveticus strains isolated from different natural whey starter cultures as revealed by classification trees. APPLIED AND ENVIRONMENTAL MICROBIOLOGY, 70, 182-190 [10.1128/AEM.70.1.182-190.2004].
GATTI M.; TRIVISANO C.; FABRIZI E.; NEVIANI E.; GARDINI F.
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/1596
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? 16
  • Scopus 49
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 47
social impact