Effect of ozonated water, modified atmosphere packaging and different storage temperature on shelf life of cut lettuce (Lactuca sativa acephala) and arugala (Diplotaxis spp.)

BERTOLINI, PAOLO;PROSDOCIMI GIANQUINTO, GIORGIO;
2004

2004
5th International Postharvest Symposium
31
31
Lazzarin R.; Tosini F.; Mayr A.; Bacci A.; Bertolini P.; Ferasin M.; Tonutti P.; Galetto A.; Gianquinto G.; Sambo P.; Pimpini F.
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/15936
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact