Lazzarin R., Tosini F., Mayr A., Bacci A., Bertolini P., Ferasin M., et al. (2004). Effect of ozonated water, modified atmosphere packaging and different storage temperature on shelf life of cut lettuce (Lactuca sativa acephala) and arugala (Diplotaxis spp.). LEUVEN : ISHS.

Effect of ozonated water, modified atmosphere packaging and different storage temperature on shelf life of cut lettuce (Lactuca sativa acephala) and arugala (Diplotaxis spp.)

BERTOLINI, PAOLO;PROSDOCIMI GIANQUINTO, GIORGIO;
2004

2004
5th International Postharvest Symposium
31
31
Lazzarin R., Tosini F., Mayr A., Bacci A., Bertolini P., Ferasin M., et al. (2004). Effect of ozonated water, modified atmosphere packaging and different storage temperature on shelf life of cut lettuce (Lactuca sativa acephala) and arugala (Diplotaxis spp.). LEUVEN : ISHS.
Lazzarin R.; Tosini F.; Mayr A.; Bacci A.; Bertolini P.; Ferasin M.; Tonutti P.; Galetto A.; Gianquinto G.; Sambo P.; Pimpini F.
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/15936
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact