M. Di Nunzio, M. Toselli, A. Bordoni (2012). Pomegranate juice counteraction of H2O2-induced oxidative damage and cytotoxicity in HepG2 cells. Influence of the cultivar..

Pomegranate juice counteraction of H2O2-induced oxidative damage and cytotoxicity in HepG2 cells. Influence of the cultivar.

DI NUNZIO, MATTIA;TOSELLI, MORENO;BORDONI, ALESSANDRA
2012

2012
TRADITIONAL FOOD INTERNATIONAL 2012 (TFI-2012)
81
81
M. Di Nunzio, M. Toselli, A. Bordoni (2012). Pomegranate juice counteraction of H2O2-induced oxidative damage and cytotoxicity in HepG2 cells. Influence of the cultivar..
M. Di Nunzio; M. Toselli; A. Bordoni
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/152792
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact