Generic traditional food perception and specific traditional food attribute rating by consumers of the Black sea area countries

D'ANTUONO, LUIGI FILIPPO;
2012

2012
Traditional food international 2012 (TFI2012) Traditional foods: from culture, ecology and diversity, to human health and potential for exploitation
83
83
Berardinelli A.; L. F. D'Antuono; O. Ivaniv; K. Fedosova; L. Zukina; N. Koval; N. Boyko; D. V. Karpenko; C. Costea; A. Stroia; S. Rascu-Pistol; A. Varga-Ungureanu; A. Branni; E. Satberashvili; I. Ebralidze; Z. Kilasonia; I. Alexieva; O. Hayran; B. Koçaoglu
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/148642
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact