The potential of traditional foods from Black Sea Area as source of vitamins and bioactive compounds

D'ANTUONO, LUIGI FILIPPO;
2012

2012
Traditional food international 2012 (TFI2012) Traditional foods: from culture, ecology and diversity, to human health and potential for exploitation
39
39
A. Sanches-Silva; T. G. Albuquerque; P. Finglas; E. Vasilopoulou; V. Dilis; I. Alexieva; N. Boyko; C. Costea; O. Hayran; M. Jorjadze; L. Kaprelyants; D. V. Karpenko; L. F. D’Antuono; H. S. Costa
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/148054
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact