A. Sanches-Silva, T. G. Albuquerque, P. Finglas, E. Vasilopoulou, V. Dilis, I. Alexieva, et al. (2012). The potential of traditional foods from Black Sea Area as source of vitamins and bioactive compounds. Alma mater studiorum, Università di Bologna.

The potential of traditional foods from Black Sea Area as source of vitamins and bioactive compounds

D'ANTUONO, LUIGI FILIPPO;
2012

2012
Traditional food international 2012 (TFI2012) Traditional foods: from culture, ecology and diversity, to human health and potential for exploitation
39
39
A. Sanches-Silva, T. G. Albuquerque, P. Finglas, E. Vasilopoulou, V. Dilis, I. Alexieva, et al. (2012). The potential of traditional foods from Black Sea Area as source of vitamins and bioactive compounds. Alma mater studiorum, Università di Bologna.
A. Sanches-Silva; T. G. Albuquerque; P. Finglas; E. Vasilopoulou; V. Dilis; I. Alexieva; N. Boyko; C. Costea; O. Hayran; M. Jorjadze; L. Kaprelyants; ...espandi
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/148054
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact