Selected traditional foods from Georgia in the frame of BaSeFood project

D'ANTUONO, LUIGI FILIPPO;
2012

2012
Traditional food international 2012 (TFI2012) Traditional foods: from culture, ecology and diversity, to human health and potential for exploitation
31
31
M. Jorjadze; T. G. Albuquerque; A. Sanches-Silva; P. Finglas; E. Shatberashvili; Z. Kilasonia; I. Ebralidze; V. Dilis; E. Vasilopoulou; L. F. D’Antuono; H. S. Costa
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/148046
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact