Comparison of proximate data among traditional foods from Black Sea Area countries per food group / T. G. Albuquerque; A. Sanches-Silva; P. Finglas; A. Trichopoulou; E. Vasilopoulou; I. Alexieva; N. Boyko; C. Costea; K. Fedosova; M. Jorjadze; D. V. Karpenko; B. Koçaoglu; L. F. D’Antuono; H. S. Costa. - STAMPA. - (2012), pp. 16-16. (Intervento presentato al convegno Traditional food international 2012 (TFI2012) tenutosi a Cesena, Italy nel October 4-5, 2012).

Comparison of proximate data among traditional foods from Black Sea Area countries per food group

D'ANTUONO, LUIGI FILIPPO;
2012

2012
Traditional food international 2012 (TFI2012) Traditional foods: from culture, ecology and diversity, to human health and potential for exploitation
16
16
Comparison of proximate data among traditional foods from Black Sea Area countries per food group / T. G. Albuquerque; A. Sanches-Silva; P. Finglas; A. Trichopoulou; E. Vasilopoulou; I. Alexieva; N. Boyko; C. Costea; K. Fedosova; M. Jorjadze; D. V. Karpenko; B. Koçaoglu; L. F. D’Antuono; H. S. Costa. - STAMPA. - (2012), pp. 16-16. (Intervento presentato al convegno Traditional food international 2012 (TFI2012) tenutosi a Cesena, Italy nel October 4-5, 2012).
T. G. Albuquerque; A. Sanches-Silva; P. Finglas; A. Trichopoulou; E. Vasilopoulou; I. Alexieva; N. Boyko; C. Costea; K. Fedosova; M. Jorjadze; D. V. Karpenko; B. Koçaoglu; L. F. D’Antuono; H. S. Costa
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/147841
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact