T. G. Albuquerque, A. Sanches-Silva, P. Finglas, A. Trichopoulou, E. Vasilopoulou, I. Alexieva, et al. (2012). Comparison of proximate data among traditional foods from Black Sea Area countries per food group. Alma mater studiorum, Università di Bologna.

Comparison of proximate data among traditional foods from Black Sea Area countries per food group

D'ANTUONO, LUIGI FILIPPO;
2012

2012
Traditional food international 2012 (TFI2012) Traditional foods: from culture, ecology and diversity, to human health and potential for exploitation
16
16
T. G. Albuquerque, A. Sanches-Silva, P. Finglas, A. Trichopoulou, E. Vasilopoulou, I. Alexieva, et al. (2012). Comparison of proximate data among traditional foods from Black Sea Area countries per food group. Alma mater studiorum, Università di Bologna.
T. G. Albuquerque; A. Sanches-Silva; P. Finglas; A. Trichopoulou; E. Vasilopoulou; I. Alexieva; N. Boyko; C. Costea; K. Fedosova; M. Jorjadze; D. V. K...espandi
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/147841
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact