I contributi qui raccolti (ad opera di importanti studiosi ed esperti del settore del turismo enogastronomico) sono stati divisi in tre diverse sezioni; 1. Il turismo enogastronomico: aspetti lessicali, lessicografici, pragmatici e culturali; 2. Web: nuove frontiere della comunicazione (eno)turistica; 3. Turismo, enogastronomia e traduzione. Il volume nasce nell'ambito del Progetto di ricerca di Rilevante Interesse Nazionale PRIN (2007) incentrato su Il linguaggio della comunicazione turistica spagnolo-italiano. Aspetti lessicali, pragmatici e interculturali.
G. Bazzocchi, P. Capanaga, S. Piccioni (2011). Introduzione. Milano : FRANCO ANGELI.
Introduzione
BAZZOCCHI, GLORIA;CAPANAGA CABALLERO, MARIA PILAR;
2011
Abstract
I contributi qui raccolti (ad opera di importanti studiosi ed esperti del settore del turismo enogastronomico) sono stati divisi in tre diverse sezioni; 1. Il turismo enogastronomico: aspetti lessicali, lessicografici, pragmatici e culturali; 2. Web: nuove frontiere della comunicazione (eno)turistica; 3. Turismo, enogastronomia e traduzione. Il volume nasce nell'ambito del Progetto di ricerca di Rilevante Interesse Nazionale PRIN (2007) incentrato su Il linguaggio della comunicazione turistica spagnolo-italiano. Aspetti lessicali, pragmatici e interculturali.I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.