Questo studio interdisciplinare tra medici, veterinari, epidemiologi, farmacisti e biologi prende in considerazione le principali patologie di carattere veterinario, specialmente quelle che colpiscono i paesi in via di sviluppo, con le relative crisi alimentari che ne derivano e alle zoonosi ad esse collegabili. Segue un esame critico dei vari disinfettanti applicati in medicina veterinaria. La materia è molto vasta, qui ci siamo limitati ad un’analisi generale che deve servire da stimolo per l’approfondimento dell’argomento.
La disinfezione nella prevenzione delle malattie infettive e delle crisi alimentari in medicina veterinaria (I parte)
MANFREDA, GERARDO;
2005
Abstract
Questo studio interdisciplinare tra medici, veterinari, epidemiologi, farmacisti e biologi prende in considerazione le principali patologie di carattere veterinario, specialmente quelle che colpiscono i paesi in via di sviluppo, con le relative crisi alimentari che ne derivano e alle zoonosi ad esse collegabili. Segue un esame critico dei vari disinfettanti applicati in medicina veterinaria. La materia è molto vasta, qui ci siamo limitati ad un’analisi generale che deve servire da stimolo per l’approfondimento dell’argomento.File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.