Bile salt acid tolerance of lactobacillus rhamnosus strains isolated from Parmigiano Reggiano cheese / M.Succi; P.Tremonte; A. Reale; E. Sorrentino; L.Grazia; S. pacifico; R. Coppola. - In: FEMS MICROBIOLOGY LETTERS. - ISSN 0378-1097. - STAMPA. - 244(2005), pp. 129-137.
Titolo: | Bile salt acid tolerance of lactobacillus rhamnosus strains isolated from Parmigiano Reggiano cheese. |
Autore/i: | M. Succi; P. Tremonte; A. Reale; E. Sorrentino; GRAZIA, LUIGI; S. pacifico; R. Coppola |
Autore/i Unibo: | |
Anno: | 2005 |
Rivista: | |
Digital Object Identifier (DOI): | http://dx.doi.org/10.1016/j.femsle.2005.01.037 |
Data prodotto definitivo in UGOV: | 2005-10-10 17:14:59 |
Appare nelle tipologie: | 1.01 Articolo in rivista |
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.