M.Succi, P.Tremonte, A. Reale, E. Sorrentino, L.Grazia, S. pacifico, et al. (2005). Bile salt acid tolerance of lactobacillus rhamnosus strains isolated from Parmigiano Reggiano cheese. FEMS MICROBIOLOGY LETTERS, 244, 129-137 [10.1016/j.femsle.2005.01.037].

Bile salt acid tolerance of lactobacillus rhamnosus strains isolated from Parmigiano Reggiano cheese.

GRAZIA, LUIGI;
2005

2005
M.Succi, P.Tremonte, A. Reale, E. Sorrentino, L.Grazia, S. pacifico, et al. (2005). Bile salt acid tolerance of lactobacillus rhamnosus strains isolated from Parmigiano Reggiano cheese. FEMS MICROBIOLOGY LETTERS, 244, 129-137 [10.1016/j.femsle.2005.01.037].
M.Succi; P.Tremonte; A. Reale; E. Sorrentino; L.Grazia; S. pacifico; R. Coppola
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/12801
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? 40
  • Scopus 222
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 185
social impact