Bile salt acid tolerance of lactobacillus rhamnosus strains isolated from Parmigiano Reggiano cheese / M.Succi; P.Tremonte; A. Reale; E. Sorrentino; L.Grazia; S. pacifico; R. Coppola. - In: FEMS MICROBIOLOGY LETTERS. - ISSN 0378-1097. - STAMPA. - 244:(2005), pp. 129-137. [10.1016/j.femsle.2005.01.037]

Bile salt acid tolerance of lactobacillus rhamnosus strains isolated from Parmigiano Reggiano cheese.

GRAZIA, LUIGI;
2005

2005
Bile salt acid tolerance of lactobacillus rhamnosus strains isolated from Parmigiano Reggiano cheese / M.Succi; P.Tremonte; A. Reale; E. Sorrentino; L.Grazia; S. pacifico; R. Coppola. - In: FEMS MICROBIOLOGY LETTERS. - ISSN 0378-1097. - STAMPA. - 244:(2005), pp. 129-137. [10.1016/j.femsle.2005.01.037]
M.Succi; P.Tremonte; A. Reale; E. Sorrentino; L.Grazia; S. pacifico; R. Coppola
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/12801
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? 40
  • Scopus 212
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 181
social impact