Le precise esigenze nutrizionali legate a diversi livelli produttivi e gruppi di animali suggeriscono l’utilizzo di fi eni specifi ci: per gli animali in asciutta le graminacee povere di potassio, per le manze foraggi con alti contenuti in fi bra, per le vacche in lattazione due tipi di foraggi: quelli altamente nutritivi e quelli che favoriscono la masticazione
Fieni ad hoc per ogni bovino e livello produttivo
FORMIGONI, ANDREA;FUSTINI, MATTIA;PALMONARI, ALBERTO;BROGNA, NICO;
2009
Abstract
Le precise esigenze nutrizionali legate a diversi livelli produttivi e gruppi di animali suggeriscono l’utilizzo di fi eni specifi ci: per gli animali in asciutta le graminacee povere di potassio, per le manze foraggi con alti contenuti in fi bra, per le vacche in lattazione due tipi di foraggi: quelli altamente nutritivi e quelli che favoriscono la masticazioneFile in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.