Le precise esigenze nutrizionali legate a diversi livelli produttivi e gruppi di animali suggeriscono l’utilizzo di fi eni specifi ci: per gli animali in asciutta le graminacee povere di potassio, per le manze foraggi con alti contenuti in fi bra, per le vacche in lattazione due tipi di foraggi: quelli altamente nutritivi e quelli che favoriscono la masticazione

A Formigoni, M. Fustini, A. Palmonari, N. Brogna, I. Fusaro (2009). Fieni ad hoc per ogni bovino e livello produttivo. L'INFORMATORE AGRARIO, 21, 38-41.

Fieni ad hoc per ogni bovino e livello produttivo

FORMIGONI, ANDREA;FUSTINI, MATTIA;PALMONARI, ALBERTO;BROGNA, NICO;
2009

Abstract

Le precise esigenze nutrizionali legate a diversi livelli produttivi e gruppi di animali suggeriscono l’utilizzo di fi eni specifi ci: per gli animali in asciutta le graminacee povere di potassio, per le manze foraggi con alti contenuti in fi bra, per le vacche in lattazione due tipi di foraggi: quelli altamente nutritivi e quelli che favoriscono la masticazione
2009
A Formigoni, M. Fustini, A. Palmonari, N. Brogna, I. Fusaro (2009). Fieni ad hoc per ogni bovino e livello produttivo. L'INFORMATORE AGRARIO, 21, 38-41.
A Formigoni; M. Fustini; A. Palmonari; N. Brogna; I. Fusaro
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/123531
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact