M.Rossi, C.Corradini, A.Amaretti, M.Nicolini, A.Pompei, S.Zanoni, et al. (2005). Fermentation of fructooligosaccharides and inulin by bifidobacteria: a comparative study of pure and fecal cultures. APPLIED AND ENVIRONMENTAL MICROBIOLOGY, 71, 6150-6158 [10.1128/AEM.71.10.6150-6158.2005].

Fermentation of fructooligosaccharides and inulin by bifidobacteria: a comparative study of pure and fecal cultures.

AMARETTI, ALBERTO;POMPEI, ANNA;ZANONI, SIMONA;MATTEUZZI, DIEGO
2005

2005
M.Rossi, C.Corradini, A.Amaretti, M.Nicolini, A.Pompei, S.Zanoni, et al. (2005). Fermentation of fructooligosaccharides and inulin by bifidobacteria: a comparative study of pure and fecal cultures. APPLIED AND ENVIRONMENTAL MICROBIOLOGY, 71, 6150-6158 [10.1128/AEM.71.10.6150-6158.2005].
M.Rossi;C.Corradini;A.Amaretti;M.Nicolini;A.Pompei;S.Zanoni;D.Matteuzzi
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/11497
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? 123
  • Scopus 427
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 392
social impact