Il capitolo prende in esame le principali problematiche microbiologiche delle insalate di IV gamma e i possibili fattori che influenzano la stbilità e la sicurezza microbiologica di questi prodotti

Aspetti microbiologici delle insalate / F. Gardini; R. Lanciotti. - STAMPA. - (2011), pp. 446-467.

Aspetti microbiologici delle insalate

GARDINI, FAUSTO;LANCIOTTI, ROSALBA
2011

Abstract

Il capitolo prende in esame le principali problematiche microbiologiche delle insalate di IV gamma e i possibili fattori che influenzano la stbilità e la sicurezza microbiologica di questi prodotti
2011
Le Insalate
446
467
Aspetti microbiologici delle insalate / F. Gardini; R. Lanciotti. - STAMPA. - (2011), pp. 446-467.
F. Gardini; R. Lanciotti
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/111725
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact