Uno studio compiuto a Bagnacavallo (Ra) mostra l’utilità della forzatura della maturazione. E dell’adozione di tecniche per limitare l’estrazione delle componenti astringenti.

La caratterizzazione polifenolica mostra la strada per valorizzare l'Uva Longanesi

VERSARI, ANDREA
2011

Abstract

Uno studio compiuto a Bagnacavallo (Ra) mostra l’utilità della forzatura della maturazione. E dell’adozione di tecniche per limitare l’estrazione delle componenti astringenti.
Castaldi Riccardo; Versari Andrea
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/11585/104991
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact