P. Fantazzini, V. Bortolotti, C. Garavaglia, M. Gombia, P. Schembri, R. Virgili, et al. (2004). Use of magnetic Resonance imaging for monitoring the salting process of meat products. INDUSTRIA CONSERVE, 79, 289-304.

Use of magnetic Resonance imaging for monitoring the salting process of meat products

FANTAZZINI, PAOLA;BORTOLOTTI, VILLIAM;GARAVAGLIA, CARLA;GOMBIA, MIRKO;
2004

2004
P. Fantazzini, V. Bortolotti, C. Garavaglia, M. Gombia, P. Schembri, R. Virgili, et al. (2004). Use of magnetic Resonance imaging for monitoring the salting process of meat products. INDUSTRIA CONSERVE, 79, 289-304.
P. Fantazzini; V. Bortolotti; C. Garavaglia; M. Gombia; P. Schembri; R. Virgili; C. Soresi Bordini
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/10318
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact