The aim of the present trial is to study the effect of feeding rumen-protected lysine to dairy cows on animal productive performance, milk quality and Parmigiano-Reggiano cheese yield.

A.L. Mordenti, G. Biagi, N. Brogna, M. Dall’Olio, A. Formigoni (2011). Effect of rumen-protected lysine on milk for Parmigiano-Reggiano production. ITALIAN JOURNAL OF ANIMAL SCIENCE, 10(1S), 60-60.

Effect of rumen-protected lysine on milk for Parmigiano-Reggiano production

MORDENTI, ATTILIO;BIAGI, GIACOMO;BROGNA, NICO;FORMIGONI, ANDREA
2011

Abstract

The aim of the present trial is to study the effect of feeding rumen-protected lysine to dairy cows on animal productive performance, milk quality and Parmigiano-Reggiano cheese yield.
2011
A.L. Mordenti, G. Biagi, N. Brogna, M. Dall’Olio, A. Formigoni (2011). Effect of rumen-protected lysine on milk for Parmigiano-Reggiano production. ITALIAN JOURNAL OF ANIMAL SCIENCE, 10(1S), 60-60.
A.L. Mordenti; G. Biagi; N. Brogna; M. Dall’Olio; A. Formigoni
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
ASPA2011_book_low testi.pdf

accesso aperto

Tipo: Versione (PDF) editoriale
Licenza: Licenza per Accesso Aperto. Creative Commons Attribuzione - Non commerciale (CCBYNC)
Dimensione 1.67 MB
Formato Adobe PDF
1.67 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/102891
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact