L’obiettivo di questo studio è verificare la fattibilità tecnica ed economica della produzione energetica da residui vitivinicoli in Emilia-Romagna. In particolare, lo scopo è di individuare possibili strutture organizzative coerenti con i requisiti economici, energetici e tecnologici del territorio in esame, al fine di definire eventuali percorsi sostenibili per la filiera agro energetica.

Da sarmenti e vinacce energia senza diseconomie

MALORGIO, GIULIO;ARBA, ELISABETTA
2011

Abstract

L’obiettivo di questo studio è verificare la fattibilità tecnica ed economica della produzione energetica da residui vitivinicoli in Emilia-Romagna. In particolare, lo scopo è di individuare possibili strutture organizzative coerenti con i requisiti economici, energetici e tecnologici del territorio in esame, al fine di definire eventuali percorsi sostenibili per la filiera agro energetica.
G. Malorgio; E. Arba
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/11585/102582
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact