L’obiettivo di questo studio è verificare la fattibilità tecnica ed economica della produzione energetica da residui vitivinicoli in Emilia-Romagna. In particolare, lo scopo è di individuare possibili strutture organizzative coerenti con i requisiti economici, energetici e tecnologici del territorio in esame, al fine di definire eventuali percorsi sostenibili per la filiera agro energetica.
G. Malorgio, E. Arba (2011). Da sarmenti e vinacce energia senza diseconomie. VIGNEVINI, 5, 30-35.
Da sarmenti e vinacce energia senza diseconomie
MALORGIO, GIULIO;ARBA, ELISABETTA
2011
Abstract
L’obiettivo di questo studio è verificare la fattibilità tecnica ed economica della produzione energetica da residui vitivinicoli in Emilia-Romagna. In particolare, lo scopo è di individuare possibili strutture organizzative coerenti con i requisiti economici, energetici e tecnologici del territorio in esame, al fine di definire eventuali percorsi sostenibili per la filiera agro energetica.File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.