Il progetto Ottim.A.Noce, in Emilia-Romagna, ha posto solide basi per impostare gli interventi di fertirrigazione e irrigazione per promuovere le rese e la qualità del prodotto, garantendo una riduzione dell'emissione di gas serra e un aumento del sequestro di carbonio

Baldi, E., Quartieri, M., Tassinari, A., Toselli, M., Manfrini, L., Perulli, G.D., et al. (2024). Noce: acqua e nutrienti gestiti in modo ottimale grazie alla digitalizzazione. RIVISTA DI FRUTTICOLTURA E DI ORTOFLORICOLTURA, 7, 24-27.

Noce: acqua e nutrienti gestiti in modo ottimale grazie alla digitalizzazione

Baldi, E.;Quartieri, M;Toselli, M.;Manfrini, L.;Perulli, G. D.;Bortolotti, G.;Spinelli, F.;Bregoli, A. M.;Chieco, C.;Nardini, M.;
2024

Abstract

Il progetto Ottim.A.Noce, in Emilia-Romagna, ha posto solide basi per impostare gli interventi di fertirrigazione e irrigazione per promuovere le rese e la qualità del prodotto, garantendo una riduzione dell'emissione di gas serra e un aumento del sequestro di carbonio
2024
Baldi, E., Quartieri, M., Tassinari, A., Toselli, M., Manfrini, L., Perulli, G.D., et al. (2024). Noce: acqua e nutrienti gestiti in modo ottimale grazie alla digitalizzazione. RIVISTA DI FRUTTICOLTURA E DI ORTOFLORICOLTURA, 7, 24-27.
Baldi, E.; Quartieri, M; Tassinari, A.; Toselli, M.; Manfrini, L.; Perulli, G. D.; Bortolotti, G.; Spinelli, F.; Bregoli, A. M.; Chieco, C.; Nardini, ...espandi
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/1001130
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact