BORTOLOTTI, MARCO
BORTOLOTTI, MARCO
DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AGRO-ALIMENTARI
Personale tecnico amm.vo
Mostra
records
Risultati 1 - 2 di 2 (tempo di esecuzione: 0.001 secondi).
Influenza dell’umidità alla raccolta e della sosta in attesa dell’essiccamento sulla contaminazione con aflatossine della granella di mais
2004 GASPARI F.; BORTOLOTTI M.; CINTI F
Relazione tra contenuti di aflatossine della granella di mais e dei mangimi che la contengono.
2004 CINTI F.; BORTOLOTTI M.; CASAGRANDI M.
Titolo | Autore(i) | Anno | Periodico | Editore | Tipo | File |
---|---|---|---|---|---|---|
Influenza dell’umidità alla raccolta e della sosta in attesa dell’essiccamento sulla contaminazione con aflatossine della granella di mais | GASPARI F.; BORTOLOTTI M.; CINTI F | 2004-01-01 | - | Istituto Superiore di Sanità | 4.02 Riassunto (Abstract) | - |
Relazione tra contenuti di aflatossine della granella di mais e dei mangimi che la contengono. | CINTI F.; BORTOLOTTI M.; CASAGRANDI M. | 2004-01-01 | - | Istituto Superiore di Sanità | 4.02 Riassunto (Abstract) | - |