GAIANI, ANNA
GAIANI, ANNA
DIP. DI COLTURE ARBOREE
Ciliegio e Albicocco. Per soddisfare le istanze del mercato
2006 S. Lugli; R. Correale; A. Gaiani; M. Grandi; S. Sansavini
Comparazione sensoriale e strumentale di mele provenienti da diversi areali italiani
2006 F. Donati; A. Gaiani; W. Guerra; R. Stainer; L. Berra; S. Pellegrino; S. Sansavini
La nettarina Stark Red Gold in coltura biologica e integrata: inadeguatezza dei mezzi di difesa ammessi e ricerca di strategie alternative
2006 V. Ancarani; A. Gaiani; S. Sansavini; A. Brunelli; A. Aldini
Nuova cerasicoltura ad un bivio: continuare con i duroni o introdurre nuove varietà?
2006 S. Lugli; F. Donati; M. Grandi; A. Gaiani; S. Sansavini
Si affermano nuove varietà di ciliegio
2006 S. Lugli; R. Correale; A. Gaiani; M. Grandi; S. Sansavini
Confronto fra meli in coltura biologica ed integrata: produzione e qualità dei frutti
2005 Gaiani A.; Chinnici F.; Orsini M.C.; Lorini M.; Bortolotti D.; Grandi M.; Sansavini S.;
Confronto fra pesche e nettarine in coltura biologica ed integrata
2005 Gaiani A.; Manucci C.; Sansavini S.; Aldini A.;
Nuovi portinnesti del pesco: una prova sessennale con la cv Diamond Princess avvantaggia solo i soggetti di vigoria medio-alta
2005 Ancarani V.; Correale R.; Gaiani A.; Grandi M.; Manucci C.; Sansavini S.;
Nuovi portinnesti di ciliegio validi per impianti intensivi
2005 Lugli S.; Correale R.; Gaiani A.; Grandi M.; Muzzi E.; Quartieri M.; Sansavini S.;
Rese produttive e qualità dei frutti nella peschicoltura biologica
2005 Sansavini S.; Gaiani A.; Manucci C.; Ancarani V.; Aldini A.;
Valutazione dei polifenoli in due cultivar di pesco provenienti da coltivazione biologica ed integrata
2005 Gaiani A.; Sansavini S.
Improved HPLC determination of phenolic compounds in cv. Golden Delicious apples using a monolithic column
2004 CHINNICI F.; GAIANI A.; NATALI N.; RIPONI C.; GALASSI S.
Radical Scavenging Activities of peels and pulps cv. Golden Deliciuos as related to their phenolic composition
2004 CHINNICI F.; BENDINI A.; GAIANI A.; RIPONI C.