PIERINI, FRANCESCA
 Distribuzione geografica
Continente #
EU - Europa 45
NA - Nord America 38
AS - Asia 29
AF - Africa 2
SA - Sud America 1
Totale 115
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 37
IT - Italia 20
VN - Vietnam 15
CN - Cina 9
GB - Regno Unito 9
DE - Germania 4
SE - Svezia 3
IN - India 2
BE - Belgio 1
BG - Bulgaria 1
CO - Colombia 1
CR - Costa Rica 1
EE - Estonia 1
FI - Finlandia 1
FR - Francia 1
IE - Irlanda 1
JO - Giordania 1
KR - Corea 1
PL - Polonia 1
RU - Federazione Russa 1
SG - Singapore 1
TG - Togo 1
UA - Ucraina 1
ZA - Sudafrica 1
Totale 115
Città #
Southend 9
Rome 6
Ashburn 5
Chandler 4
Santa Clara 4
Fairfield 3
Milan 3
Nanjing 2
Princeton 2
Redwood City 2
Wilmington 2
Amman 1
Baoding 1
Berlin 1
Boardman 1
Brussels 1
Dearborn 1
Dublin 1
Hangzhou 1
Hebei 1
Helsinki 1
Jinan 1
Lanzhou 1
Latina 1
Lomé 1
Medford 1
Mülheim 1
Naples 1
Padova 1
Qingdao 1
San Pedro 1
Seoul 1
Seveso 1
Singapore 1
Sofia 1
Turin 1
Waltham 1
Westminster 1
Zhengzhou 1
Totale 70
Nome #
Caratterizzazione sensoriale di prosciutto cotto pre-affettato e percezione della freschezza 117
Totale 117
Categoria #
all - tutte 242
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 242


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2019/20209 0 0 0 0 0 1 1 0 3 1 0 3
2020/202124 2 0 0 0 1 0 1 0 4 0 0 16
2021/202216 1 1 0 0 3 4 0 2 0 0 3 2
2022/202323 1 4 1 4 2 1 0 1 7 0 2 0
2023/202421 0 2 0 2 1 7 0 0 1 1 1 6
2024/20258 0 2 0 2 4 0 0 0 0 0 0 0
Totale 117