BETTI, MIRKO
Dettaglio
BETTI, MIRKO
DIP. DI SCIENZE DEGLI ALIMENTI
M. Betti; BETTI M.
Pubblicazioni
Risultati 1 - 9 di 9 (tempo di esecuzione: 0.001 secondi).
Titolo | Autore(i) | Anno | Periodico | Editore | Tipo | File | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Characteristics of pale and dark broiler breast meat | PETRACCI M.; BIANCHI M.; BETTI M.; CAVANI C. | 2004 | ZOOTECNICA INTERNATIONAL | 1.01 Articolo in rivista | - | |
2 | Color variation and characterization of broiler breast meat during processing in Italy | PETRACCI M.; BIANCHI M.; BETTI M.; CAVANI C. | 2004 | POULTRY SCIENCE | 1.01 Articolo in rivista | - | |
3 | Effect of stocking density, litter depth and light regimen on foot-pad disorders of broiler chickens | MELUZZI A.; SIRRI F.; BETTI M.; BIANCHI C.; FRANCHINI A | 2004 | wpsa | 4.01 Contributo in Atti di convegno | - | |
4 | L’incidenza della miopatia del pettorale profondo nel pollo da carne | BIANCHI M.; BETTI M.; MANFREDA G.; PETRACCI M.; SPIGNOLI S.; TAFFETANI L. | 2004 | s.n. | 4.01 Contributo in Atti di convegno | - | |
5 | Relationships between raw broiler breast meat colour and Low-Resolution NMR relaxation properties | PETRACCI M.; BIANCHI M.; BETTI M.; CREMONINI M.A.; LAGHI L.; CAVANI C.; PLACUCCI G. | 2004 | s.n. | 4.01 Contributo in Atti di convegno | - | |
6 | Sistemi di alimentazione del coniglio per il miglioramento della qualità della carne | CAVANI C.; BETTI M.; BIANCHI M.; PETRACCI M. | 2004 | RIVISTA DI CONIGLICOLTURA | 1.01 Articolo in rivista | - | |
7 | Technologies for improving the utilisation of poultry dark meat | Betti M.; Fletcher D.L. | 2004 | s.n | 4.03 Poster | - | |
8 | The Influence of Extraction and Precipitation pH on the Dry Matter Yield of Broiler Dark Meat | M. Betti; D. L. Fletcher | 2005 | POULTRY SCIENCE | 1.01 Articolo in rivista | - | |
9 | Variabilità del colore delle carni avicole e riflessi sulla qualità dei prodotti | PETRACCI M.; BIANCHI M.; BETTI M.; CAVANI C. | 2004 | RIVISTA DI AVICOLTURA | 1.01 Articolo in rivista | - |