R. Gotti, J. Fiori, F. Mancini, V. Cavrini. (2004). Modified micellar electrokinetic chromatography in the analysis of catechins and xanthines in chocolate. ELECTROPHORESIS, 25, 3282-3291 [10.1002/elps.200406056].

Modified micellar electrokinetic chromatography in the analysis of catechins and xanthines in chocolate.

GOTTI, ROBERTO;FIORI, JESSICA;MANCINI, FRANCESCA;CAVRINI, VANNI
2004

2004
R. Gotti, J. Fiori, F. Mancini, V. Cavrini. (2004). Modified micellar electrokinetic chromatography in the analysis of catechins and xanthines in chocolate. ELECTROPHORESIS, 25, 3282-3291 [10.1002/elps.200406056].
R. Gotti; J. Fiori; F. Mancini; V. Cavrini.
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/9961
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? 1
  • Scopus 26
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 21
social impact