Aspetti dell'ossidazione delle sostanze grasse che concorrono alla lore trasformazione degradativa. Cenni al caso degli oli da olive.

G. Lercker (2010). La ossidazione delle sostanze grasse. FANO : Grapho 5.

La ossidazione delle sostanze grasse

LERCKER, GIOVANNI
2010

Abstract

Aspetti dell'ossidazione delle sostanze grasse che concorrono alla lore trasformazione degradativa. Cenni al caso degli oli da olive.
2010
Gli olivi e l'olio
107
125
G. Lercker (2010). La ossidazione delle sostanze grasse. FANO : Grapho 5.
G. Lercker
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/99407
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact