Caratteristiche dei foraggi verdi e qualità del latte

A. Formigoni, G. Canestrari , A. Gramenzi, P. Pezzi (2009). Una dieta con foraggi verdi può aumentare il latte prodotto. L'INFORMATORE AGRARIO, 20, 43-46.

Una dieta con foraggi verdi può aumentare il latte prodotto.

FORMIGONI, ANDREA;
2009

Abstract

Caratteristiche dei foraggi verdi e qualità del latte
2009
A. Formigoni, G. Canestrari , A. Gramenzi, P. Pezzi (2009). Una dieta con foraggi verdi può aumentare il latte prodotto. L'INFORMATORE AGRARIO, 20, 43-46.
A. Formigoni; G. Canestrari ; A. Gramenzi; P. Pezzi
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/99153
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact