La cultura alimentare in Europa nel XIX secolo.

L’Ottocento. L’alimentazione / M. Montanari. - STAMPA. - (2010), pp. 320-322.

L’Ottocento. L’alimentazione

MONTANARI, MASSIMO
2010

Abstract

La cultura alimentare in Europa nel XIX secolo.
2010
Vita privata e scena pubblica. Vivere, abitare, viaggiare in età moderna
320
322
L’Ottocento. L’alimentazione / M. Montanari. - STAMPA. - (2010), pp. 320-322.
M. Montanari
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/97822
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact