I caratteri della cucina e della gastronomia italiana nel Medioevo centrale, con particolare riferimento all'area padana.

M. Montanari (2010). L’arte culinaria nell’Italia medievale. LODI : Edizioni dell’Archivio Storico Lodigiano.

L’arte culinaria nell’Italia medievale

MONTANARI, MASSIMO
2010

Abstract

I caratteri della cucina e della gastronomia italiana nel Medioevo centrale, con particolare riferimento all'area padana.
2010
Lodi tra il Barbarossa e la Lega lombarda
57
81
M. Montanari (2010). L’arte culinaria nell’Italia medievale. LODI : Edizioni dell’Archivio Storico Lodigiano.
M. Montanari
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/97817
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact