Victor Sáinz de la Maza-Escolà, A.B.F. (2024). Supplementation of microencapsulated botanicals and organic acids improves protein metabolism in heat-stressed dairy cows.

Supplementation of microencapsulated botanicals and organic acids improves protein metabolism in heat-stressed dairy cows

Ester Grilli;
2024

2024
BOKU Symposium Tierernährung 2024
67
69
Victor Sáinz de la Maza-Escolà, A.B.F. (2024). Supplementation of microencapsulated botanicals and organic acids improves protein metabolism in heat-stressed dairy cows.
Victor Sáinz de la Maza-Escolà, Ananda Barbara Fontoura, Awais Javaid, Jörg Bartelt, Ester Grilli, Joseph William McFadden
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/966753
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact