Introduction of the volume.

Introduction / Fellegara, Anna Maria; Torelli, Riccardo; Caccialanza, Andrea. - ELETTRONICO. - (2023), pp. 1-6. [10.1007/978-3-031-34977-5_1]

Introduction

Caccialanza, Andrea
2023

Abstract

Introduction of the volume.
2023
Sustainable Transition of Meat and Cured Meat Supply Chain
1
6
Introduction / Fellegara, Anna Maria; Torelli, Riccardo; Caccialanza, Andrea. - ELETTRONICO. - (2023), pp. 1-6. [10.1007/978-3-031-34977-5_1]
Fellegara, Anna Maria; Torelli, Riccardo; Caccialanza, Andrea
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/955773
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 1
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact