Antimicrobial properties and analytical profile of traditional Eruca sativa seed oil: Comparison with various aerial and root plant extracts / Khoobchandani M.; Ojeswi B. K.; Ganesh N.; Srivastava M. M.; Gabbanini S.; Matera R.; Iori R.; Valgimigli L.. - In: FOOD CHEMISTRY. - ISSN 0308-8146. - STAMPA. - 120:(2010), pp. 217-224. [10.1016/j.foodchem.2009.10.011]

Antimicrobial properties and analytical profile of traditional Eruca sativa seed oil: Comparison with various aerial and root plant extracts

VALGIMIGLI, LUCA
2010

2010
Antimicrobial properties and analytical profile of traditional Eruca sativa seed oil: Comparison with various aerial and root plant extracts / Khoobchandani M.; Ojeswi B. K.; Ganesh N.; Srivastava M. M.; Gabbanini S.; Matera R.; Iori R.; Valgimigli L.. - In: FOOD CHEMISTRY. - ISSN 0308-8146. - STAMPA. - 120:(2010), pp. 217-224. [10.1016/j.foodchem.2009.10.011]
Khoobchandani M.; Ojeswi B. K.; Ganesh N.; Srivastava M. M.; Gabbanini S.; Matera R.; Iori R.; Valgimigli L.
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/94354
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 88
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 65
social impact