Khoobchandani M., Ojeswi B. K., Ganesh N., Srivastava M. M., Gabbanini S., Matera R., et al. (2010). Antimicrobial properties and analytical profile of traditional Eruca sativa seed oil: Comparison with various aerial and root plant extracts. FOOD CHEMISTRY, 120, 217-224 [10.1016/j.foodchem.2009.10.011].

Antimicrobial properties and analytical profile of traditional Eruca sativa seed oil: Comparison with various aerial and root plant extracts

VALGIMIGLI, LUCA
2010

2010
Khoobchandani M., Ojeswi B. K., Ganesh N., Srivastava M. M., Gabbanini S., Matera R., et al. (2010). Antimicrobial properties and analytical profile of traditional Eruca sativa seed oil: Comparison with various aerial and root plant extracts. FOOD CHEMISTRY, 120, 217-224 [10.1016/j.foodchem.2009.10.011].
Khoobchandani M.; Ojeswi B. K.; Ganesh N.; Srivastava M. M.; Gabbanini S.; Matera R.; Iori R.; Valgimigli L.
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/94354
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 88
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 65
social impact