Laura Mattioli, I.C. (2023). Effects of different tannin-based extracts on gut chicken spontaneous contractility.

Effects of different tannin-based extracts on gut chicken spontaneous contractility

Laura Mattioli;Ivan Corazza;Roberta Budriesi;
2023

2023
XIXth European Symposium on the Quality of Eggs and Egg Products XXVth European Symposium on the Quality of Poultry Meat - Abstract book
127
128
Laura Mattioli, I.C. (2023). Effects of different tannin-based extracts on gut chicken spontaneous contractility.
Laura Mattioli, Ivan Corazza, Matteo Micucci, Marco Pallavicini, Roberta Budriesi, Mojca Osredkar Mergole
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Abstract krakov.pdf

accesso aperto

Tipo: Versione (PDF) editoriale
Licenza: Licenza per accesso libero gratuito
Dimensione 1.21 MB
Formato Adobe PDF
1.21 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/941964
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact