Mele e pere rosse: una diversificazione di prodotto che sfrutta i fattori di trascrizione “MYB” / De Franceschi P.; Pierantoni L.; Musacchi S.; Dondini L.; Sansavini S.. - In: RIVISTA DI FRUTTICOLTURA E DI ORTOFLORICOLTURA. - ISSN 0392-954X. - STAMPA. - 12:(2010), pp. 64-69.
Titolo: | Mele e pere rosse: una diversificazione di prodotto che sfrutta i fattori di trascrizione “MYB”. | |
Autore/i: | DE FRANCESCHI, PAOLO; Pierantoni L.; MUSACCHI, STEFANO; DONDINI, LUCA; SANSAVINI, SILVIERO | |
Autore/i Unibo: | ||
Anno: | 2010 | |
Rivista: | ||
Data prodotto definitivo in UGOV: | 2010-12-02 17:05:19 | |
Appare nelle tipologie: | 1.01 Articolo in rivista |
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.